Сон

Дождь смывает пыль с окна,
Кажется, я сошла по тебе с ума.
Сны снятся каждый день с тобой,
Боюсь назвать это мечтой.

Ты тянешь руку мне во сне,
Мы тонем вместе в облаках.
Один лишь ветер знает,где
Остался наш с тобою прах.

Иди вперед и против ветра,
Ничто тебя не сломит,верю.
А я усну сегодня крепко,
Мечтам себя на миг доверя.


Рецензии