Жаль

А Ваша милая улыбка
Вчера свела меня с ума.
Подумала,что очень близко
К судьбе я нынче подошла.
И будут встречи при закате,
И будет всё,как быть должно:
Вино,пролитое на скатерть,
И в тёмной комнате  кино.
Витиеватое  молчанье,
Слова,как выстрел в темноте,
Не значащее ничего,признанье,
Слова любви,но всё ж,не мне.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии