Осторожно - Кох

…русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.
…Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!
Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.
                Альфред Кох, радио Эхо Москвы

Я в зоопарк заглядываю редко –
Бюджет семейный слишком уж усох,
А тут гляжу я – в зоопарке клетка,
На ней табличка “ОСТОРОЖНО – КОХ”.

Не подходите близко к Коху, чтобы
Не слышать, что он вам наговорит,
Он вас слюной забрызгает от злобы.
К тому же Кох смертельно ядовит.

Глядит, как голубь, чмокает губами,
И начиная речь издалека,
Елеем разольётся перед вами.
Но капает отрава с языка.

Он непременно плюнет в вас, едва вы
Приблизитесь, запретам всем назло.
Чтоб избежать летящей в вас отравы,
Смотреть на Коха надо сквозь стекло.

В речах он мягко стелет вам солому,
Но вы не верьте вкрадчивым словам,
Не дай вам бог довериться такому,
Он в бешенстве от ненависти к вам.

Ведь это мы – хозяева России,
И это нам беречь страну свою,
Не ошибитесь в годы непростые,
Чтоб не пригреть за пазухой змею.


Рецензии