Исповедь ret

Как надоело жить в оковах
Под гнетом мрака серых дней
Осознавать,что жизнь прекрасна
И знать,что нету места в ней.

Душа стремится ближе к свету
Но разум держит на замке
Все скрытые мечты,желанья,
Что можно только лишь во сне

Я будто проклят небесами,
Я словно Богом не любим
Все начинанья в этом мире
Подобно зеркалу разбил.

Прости Всевышний ,что страдаю,
Что рано руки опустил,
Но нету сил ,и я лишь верю,
Что и за это Ты меня простил.


Рецензии