Сама..

Я не чувствую земли под ногами,
Только черная-черная мгла.
Ты не трогай меня руками.
Я смогу спастись сама.

Я не знаю, что делать надо,
Но уверена, что смогу.
Не нужен мне никто рядом,
От врага и сама убегу.

Я в минуты слабости помню,
Сколько боли ты мне причинил.
И клянусь уже своей кровью,
Ты меня на дно потопил.


Рецензии