Ты всё ещё мой талисман

Ты всё ещё мой талисман неземной удачи,
я верю в тебя, как в Бога христианин,
когда шторм нагрянет и ветер сломает мачты,
мои паруса сможешь выдержать ты один.

Как прежде ты мой океан, мои волны счастья,
отрада моя и отдушина в бездне бед,
когда мой корабль потопит огромный айсберг -
неистовый свет маяка приведёт к тебе.

Я верю в твой свет, проливающийся в ладони
безумным теплом и дарующий благодать.

Когда свято молится каждый своей иконе,
я волнам молюсь, продолжая тобой дышать.


Рецензии