Месть затаилась в сердце моём..

Месть затаилась в сердце моём,
Горечь, обида и злость.
Все минуты, что мы были вдвоём
Сжечь в душе мне пришлось.

Как же ты мог.. так поступить?
За что ты меня, почему?
Как же сумел ты сердце разбить..
За верность мою? Не пойму..

Пусть придёт та, что полюбишь,
Пусть всё вернётся к тебе
Душу твою измотает, погубит
ПУСТЬ БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ МНЕ!

Может ты вспомнишь меня..
Может ты что то поймёшь.
Вряд ли. Надеюсь я зря.
Для любви ты вовсе не гож.


Рецензии