***

Мы закрываем молча двери,
Нет света больше впереди.
А позади одни потери,
Мы ничего не сберегли.

И пусть все это не так важно,
И пусть теперь все хорошо.
Душа моя горит пожаром,
Ведь не люблю я никого.


Рецензии