Будет все хорошо!

На  свободу  отпущены  птицы
В  небо  теплых  июньских  дождей,
Сотни  радуг  ложатся  в  ресницы,
Свежесть  трав  разноцветьем  с  полей...

Будет  все  хорошо,  -   я-то  знаю!
Никогда  ни  о  чем  не  жалей!
За  тобою  по  самому  краю
Я  иду  на  глазах  у  людей...

А  иначе,   Любовь  не  прощает:
Паутинкой  в  небесную  даль,
Нетерпением  прочь  улетает,
Оставляя  на  сердце  печаль!




                21.06.2015г.




 


Рецензии