Настюша

       К...........А.К.


Настюша,Настёна!
Девица-краса!
Мила как роза,
Серебриста роса.


Ярка как заря,
Солнца ободок!
Гибка и стройна,
Тонкий колосок.


В глазах небеса,
Ласки кайма...
Помочь готова
И ранима сама.


Умна и честна,
Скромна,горделива...
Творчески щедра,
Непостижимо смела.


Настюша,Настасья!
Русская душа!
Всех согреет,
Праздник на века.


Рецензии