Тогда легко жила и пела

"Ступай домой,Вы мне сказали,-
Не волен я тебя  любить".
И птицы петь вдруг перестали,
А    дождик не   унялся лить.
Природа вздрогнула, услышав
Такие    горькие    слова,
И,громче застучав по крыше,
Как слёзы,лил дождь за меня.
Но скоро солнце засветило,.
И дождь прошёл,и птица пела.
Признанье сердце не разбило,
А только лишь слегка задело.
И это было в дальней  дали,
Тогда   легко жила и пела.
Мою  слезу  не    увидали-
Да  я сама   так  захотела!


 

 


Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии