Мало тебя

Мне не хватает тебя днями,
Мне мало тебя вечерами,
Мне одиноко без тебя ночами
Я хочу смотреть на тебя часами,
Быть вечно с влюбленными глазами
Я хочу с работы встречать тебя с босыми ногами
И обнимать тебя крепко руками
Я хочу целовать тебя утрами
И быть твоими сладкими снами
Я хочу от тебя сына с твоими чертами
И быть с тобой рядом долгими годами.

Июнь 2015


Рецензии