***

Не знаю что же написать.
В груди моей волнение,
О как хочу я тенью стать.
Вот это облегчение...


Вокруг все бегают, нудят,
Всегда все что то просят.
И я повсюду виноват,
Как будто к вам я вторгся....


Но знаю я не нужен вам...
Зачем моё общение....
Я знаю  к лучшим временам,
Найдете замещение.


Рецензии