Ты больше не дышишь мной

Ты больше не дышишь мной,
Как воздух…я не нужна…
Ты больше уже не мой,
И я…не твоя жена…

Любовь… а была ли? Нет?
И как же мне дальше жить?
Украл у меня, ты, свет!
Не стал…на двоих…делить…

С вершины паду я вниз,
Но там я познаю вновь,
Что сильная штука – ЖИЗНЬ!
Слабее её… любовь…


Рецензии