Достоин ты прогнивших сук...

Ну сколько можно плакать по тебе?
Мне даже как то стыдно..
Такая мразь закралась в сердце мне,
Мне даже как то за себя обидно..

Ну хватит слёз! Ну хватит мук!
Стенаний и воспоминаний
Достоин ты прогнивших сук!
А не моих мечтаний..

Тебя когда то кто-то обижал?
Ты жаловаться любишь не устанно
Ты заслужил. На что идёшь ты знал.
Ах, "бедный"! Так тебе и надо.

Что я скажу сопернице своей?
Да ничего. Бери со всеми потрахами!
И забери дерьмо, что спрятал он за дверь,
И ложь его..теперь пусть тоже будет с Вами.


Рецензии