Не молчи

Ты просто тихо моё имя прошепчи
И я приду к тебе хоть на край света,
Забуду дни свои - и те, и эти,
Ты просто имя моё тихо прошепчи.

Пройдут года, капель и злые вьюги,
Забуду образ твой и как тебя зовут
Но вдруг, весенним днём иль тёмной зимней ночью
Меня слова твои в дорогу позовут.

Тогда, отринув все свои сомненья,
И даже не собрав в дорогу чемодан
Я поплыву, я полечу, поеду,
Я побегу, хоть даже в Магадан.

Я буду ждать года, ты только не молчи,
Однажды просто имя моё тихо прошепчи...


Рецензии