Кто мне сказал, что я не та...

Кто мне сказал, что я не та, которую рисует дождь,
Откуда знаю я, что дует ветер в мои плечи,
А ты по улице идешь –
Так каждый вечер, каждый вечер.
Вот в 3d головы мы с тобою плечом,
Так о чем это я?
                Ни о чем.
Написала себя я не там,
Начертила себя я не с теми,
Родила я себя просто так,
От пространства внутри, от безделья.
                Вот в 3d головы мы с тобою плечом,
Так о чем это я?
                Ни о чем.
Возможность встретиться на взгляд,
Возможность выслушать на метр.
А ты все смотришь невпопад,
И я краснею безответно…
                Вот в 3d головы мы с тобою плечом,
Так о чем это я?
                Ни о чем.


Рецензии