Летом

А на море - благодать,
А на море - тишь и гладь,
А на море - корабли,
Море счастья и любви.

Морем Черным я плыву,
Морем синим я живу.
Морем, морем, не догнать,
Бог в Одессе, благодать.

Тихо к морю по песку,
Я иду - несу весну.
Лето, солнце, благодать,
В двух словах - не передать.

Летом, летом, водопад
Волн прибрежных крабопад.
Песок теплый, красота,
Как за пазухой Христа.

К морю чистому скорей,
В море синее - смелей,
То небесная слеза
Вдруг попала мне в глаза.

А на море - корабли,
Они в море - не одни.
Чайки, голуби, вороны,
Чтут приморские законы.

Все на море - не ленитесь,
Морю тихо улыбнитесь.
Море любит вас всерьез,
Аж до смеха и до слез.

А на море - благодать,
В волнах : прыгать и летать,
Море, ты благослови -
Море счастья и любви!


Рецензии