Чужая мечта

Чужие сбываются мечты,
Но не мои.
Другому "люблю" шепчешь ты,
Прижимаясь к его груди.

А я встречаю утра рассвет,
Сна нет.
И мои мечты - только мечты,
От реальности они далеки.

Судьба передала нам привет,
И рядом другой человек.
Но хочу знать твой ответ:
Сладкое "да"? Холодное "нет"?


Рецензии