***

Давай конец вернем в начало
И испытаем все мы вновь.
Как будто не было скандалов,
Нас будет снова греть любовь.

Забудем прошлые обиды,
Простим друг другу вечера.
Что вместе мы не проводили
Так много времени с утра.

Давай опять начнём с начала,
Попыток будет много раз.
Я возвращаться не устану,
Люби меня как в первый раз...


Рецензии