Вдохновение мое...

Сколько раз я терял,
Сколько раз находил,
Тебя самая главная женщина -
Это было не зря,
Все уже позади -
Мы самою судьбою повенчаны.
Теплотой твоих рук
Я по жизни согрет -
Для меня ты как солнце весеннее.
Пусть на зависть подруг
Лишь с тобой я поэт -
Вдохновение мое, вдохновение...


Рецензии