Я проиграла

Душа измотана,ну что же,
Ну значит так тому и быть...
Прошу тебя,всем сердцем,Боже-
Мне помоги его забыть...
Сними с души всю боль разлуки,
Чтоб я не думала о нем...
Чтоб позабыла его руки..
И всё горит пускай огнём...
Всё то что было,пусть проходит...
Но боль сжимает снова грудь...
И сердце место не находит,
И ищет вновь к нему всё путь...
Но только двери все закрыты,
Не подобрать уже ключи...
Я проиграла...карты биты...
Лишь боль осталась от любви...
А как у нас всё начиналось...
А я ведь помню каждый день...
Как мы любили,как встречались...
Теперь осталась только тень...
Тень от того,что было с нами...
И спутник боли моей-грусть...
Мы не останемся друзьями...
Нам ничего нельзя вернуть...


Рецензии
Какая глубокая боль и страдание!
Что имеем не бережём, а потом - поздно
жалеть об утраченном...

Елена Нацаренус   22.06.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.