***

Мам, скажи, ну что я в нем нашла?
Он такой же как и все другие парни.
Ходит мимо и качает головой,
Мол, я маленькая, глупая такая.

Мам, скажи, ну что я в нем нашла?
Он же курит, пьёт и дома не ночует
И ему не интересны все мои дела.
С девушкой другою на глазах воркует

Мам, скажи, ну что я в нем нашла?
У него уже намеренья другие.
Он не любит тонкий голос мой
И ресницы редкие такие.

Мам, скажи, ну что я в нем нашла?
Он же взрослый парень, очень сильный.
Мама, мама, я боюсь любить его.
Ну а он любви моей, конечно же не ценит


Рецензии