Сразу после юбилея

Вот и юбилей прошел.
Поздравленья отгремели.
Разошлись уж шумны гости,
Что гуляли, пили, пели...

Наступила тишина.
Чуть добрался до постели,
Но не спится... За окном
В небе звезды заблестели.

Выйду к ним я на балкон,
Постою там и помыслю.
Глядя в небо помолюсь,
Поищу в молитвах смысл я.

Молча вспомню о былом,
Ни о чем не сожалея.
Видно Бог не зря дает
Человеку Юбилеи.


Рецензии