Отцовское счастье

                ***
                Максиму.

  Ручонки малышки у папы сплели
Живое колечко на шее.
И замерло сердце в отцовской груди,
В забвении тает и млеет.
Каким же мне словом то чувство назвать,
Чьим сердце, пленённое властью?..
Отзывчивость? Нежность?
                Любовь или Страсть?
Не то всё!  Отцовское счастье!

12.08.2007г.


Рецензии