Ты немного одна!

Ты немного одна, и собою стройна,
И душой глубока, и не смела,
А на сердце война, мне от сюда видна,
Есть в тебе не свершённое дело,

Позови, позови, я ворвусь в твои дни,
Успокою печаль до рассвета,
Моей страсти огни, между звёзд урони,
И оставь, и оставь, меня без ответа,

На заснувших горах, у заснеженных скал,
Я найду твоих слов содержанье,
Этот мир, так прекрасен, но очень уж мал,
Там, другой есть, ему, подражанье!


Рецензии