Говорят, что сердцу не прикажешь

Говорят,что сердцу не прикажешь,
Может быть и так,всё может быть,
Только вдруг случается однажды,
Разум должен чувства победить.

Если чувства словно чёрный омут,
Всё сильней затягивают вглубь,
Если счастье,почему то не приносят,
Не дают не выплыть,не вздохнуть.

Говорят,что сердцу не прикажешь,
Что судьбою это нам дано,
А судьбе, ведь вроде не откажешь,
За тебя всё в жизни решено.

Хоть бороться трудно с этой силой,
Но на то и разум дан тебе,
Чтоб не оказаться на краю могилы,
Должен путь свой изменить в судьбе.


Рецензии