***

Не читай ты мои стихи,
Отложи все мои подарки.
Позабудь поскорей о любви
И отдайся мечте без оглядки.

Выкинь мысли ты все обо мне
И слова те что врезались в память.
Не губи ты меня, не губи,
Позабудь ты, прошу, о любви.


Рецензии