Горе

Иконка  в  сложенных   руках.
Слезу   любимая   обронит,
В сыпучих и  пустых  песках
Тебя,  оплакав,  похоронит.
Лежишь, отринувшись от  мира,
К нему теперь так безучастно,
Забыв навечно сладость  пира,
Лились где дни простого счастья.
А   фортка  хлопала  в   окне-
Душа  взлетела прямо  в   небо.
Стоять   остались   на  столе
В стакане водка с коркой хлеба.


Картинка   из  интернета .Спасибо  автору


Рецензии