Совет юбиляру

Поздравленья от друзей
Выслушай и всем налей.
С ними выпей, улыбнись,
Закуси, но не садись.

Стоя больше всего влезет,
Хоть избыток не полезен
Все же съешь еще кусок
Запасайся, кушай впрок.

Всем налей еще вина,
С юбилеем! Пьем до дна!
Ну, а чтоб не захмелеть,
Будем хором песни петь!

Будем ноженьками топать
Рученьками дружно хлопать,
Чтоб узнали все скорей
У кого здесь юбилей!


Рецензии