***

А внутри ураган, все понятно.
Поглащает обида меня
Как понять для чего же нужна я?
Если в каждой секунде слеза
Не понять, для чего происходит
Это все будто впрямь наяву
Когда сердце сожмешь ты в ладони
И растопишь любовь на ветру.
Эта грустная, горькая ноша
Ведь внутри у меня пустота
Так давайте же мы подытожим
Для чего тебе я нужна?
Я обычная кукла, игрушка
Поиграешь и бросишь меня
От удара опустятся руки,
Будет горем убита душа.
У тебя будет все как обычно
Вечер, пиво, в дурмане друзья
Может вспомнишь ты снова о кукле,
Той, что сердцем всем любит тебя


Рецензии