Пусть поменяют очертанья

(Почти все стихи на моей странице из сборника „Звёзды горят для всех“,
2012, г. Любек, Германия)


Пусть поменяют очертанья
Пять континентов – не вопрос,
Важнее, чтоб благоуханья
Не исчезали дивных роз.

На смену нам придут другие
И будут жить за всех за нас,
Пока и их свести в могилы
Урочный не преминет час.

Навеки с телом расставаясь,
На лепестки взглянув цветка,
Душа, мгновеньем наслаждаясь,
Спокойней отойдёт в века.


Рецензии