Настроение до нуля

Настроение до нуля,
Грязный город оскалит пасть.
Видишь, я без тебя - не я,
Умоляю, не дай пропасть.

Просто руку мою держи,
Просто рядом будь всей душой,
Будь мне помощью в царстве лжи,
Колыбельные на ночь пой.

Будь мне светочем в темноте,
Отгоняй подступивший мрак.
Веришь? Люди совсем не те...
Видишь, я себе злейший враг.

Настроение... минус пять.
Обещала беречь, смогу ль?..
Паранойей - тебя обнять,
Панацеей - твой слушать пульс.


Рецензии