Волей страстной!

Волей страстной крыла, ты коснулась меня,
На невидимых милях инета,
Ты желаешь меня, я, желаю тебя,
Но не будет от счастья ответа,
У вечерней звезды будешь спрашивать ты,
Где же я со своею любовью,
А она промолчит, потому, что мечты,
Добываются страстью и болью,
Мне мучительна ночь, не желателен день,
Без тебя мне они - стены ада,
Где бы не был бы я, красоты твоей тень,
Бродит следом за мной как услада,
Не пиши мне ответ и не снись мне в ночи,
Появись, появись, предо мною,
У бессонной двери и уставшей свечи,
Я хочу, я хочу, быть с тобою!


Рецензии