Когда уходят, не прощаясь...

Когда уходят, не прощаясь,
Когда не ждут ни слова вслед,
Дороги, сразу размыкаясь,
Идут навстречу новых лет.

Идут навстречу, но раздельно,
Не суждено путям сойтись.
Всё дальше, только не предельно,
Дороги все уходят ввысь.

И люди те, с кем были вместе,
С кем шли вперёд, к мечте стремясь,
Упали все на новом месте,
И цель упала, цель сдалась...


Рецензии