Под солнцем нового утра

Годы чернилами лягут и тени прошлого
Отпустят мою несмелую руку.
Каждый кадр из тех, которые я бы хотела запомнить,
Выцветет. Под солнцем нового утра.

Я выберу того, кто един один
Вне чужих решений, оружие и щит где неделимо - слово и действие.
Я буду чувствовать твоё "болит".
И с тобой проживать каждую из воображаемых и реальных жизней.

21.06.15
6:05


Рецензии