колдунья

Две женских руки, два глаза и все же
ты что-то чувствуешь, видимо, кожей
то, о чем знали только масоны
тасуя как карты любые законы
спрятавшись где-то в тайные ложи
Ночью ты, верно, паришь над землею
бродишь по крышам рядом с луною
сплетая в венки приворотные травы
играя с людьми в колдовские забавы
сполна насыщая свою паранойю
А вот и мое тебе приношение
пусть оно будет нижайшим прошением
ведь нарушая священный обычай
я как охотник редкой добычей
с тобою делюсь своим воскресением
Давай на удачу раскинем колоду
ты же умеешь влиять на природу
и. может, в игре унесемся куда-то
где люди настолько духовно богаты
что, будто вино, пьют холодную воду.


Рецензии