В последний раз

В последний раз с тобою примирялся,
Где ты открытым текстом спишь с другим.
Себе изрезав руку я расстался,
Где четко понял больше не любим.

Сухими стали ласки, твои губы,
Пустым мне даже стал наш общий дом.
В котором ты оскаливаешь зубы,
А я от злости выпиваю ром.

Кровью своей лицо твоё измазал,
Рукой кровавой трогал твою грудь.
Ты мне была дороже чем алмазы,
Но а теперь прошу меня забудь.

Забудь совсем ты умерла навеки,
Я верил в чудо, что быть вместе нам.
Но боль в душе и тяжелели веки,
Мы разошлись по разным сторонам.

Ради Христа прости, коль в чем обидел,
Характер видно у меня такой.
Исход событий явно очевиден,
В лучах заката стал тебе чужой.


Рецензии