Обращение к ней...

А ты давай, не стой тут, милая,
Не трогая душу мне, "родная".
С тобою тишина могильная,
Калечит душу мне, ломая.
Не подходи ко мне, поганая,
Я не боюсь тебя, дурная,
Хотя быть может малость самая,
Внутри меня трясётся, как больная.
Не подходи к моим любимым,
Ты не достойна их руки!
Не трогай их, моих родимых,
Ты лучше прочь от нас иди.
А ты иди, ступай, дурнушка,
Ты жизнь не трогай дорогую,
Мы все поймём, она ведь не игрушка.
И душу не трави родную.
Ты чёрная, ведь ты же смерть,
Тебе ведь не понять, ты не живая.
Тебе на месте бы сидеть,
Не смей нас трогать, ты чужая!


Рецензии