Лунный Свет

                Как будто нежность,но за дверью.
                Как будто счастье,но не верю
                Как будто пропасть на ровном месте,
                Как будто любим но не вместе…
  Расскажи о себе,Лунный Свет.Говори,говори.Эту мертвенно-бледную жизнь мне заново подари.Это детство и чистоту,зимний холод и летний зной.Ты и телом пока не мой,и душа твоя не со мной.Этот дом одинок и пуст,и на дом лишь одно окно.Я твоих не касаюсь уст,ведь в глазах у меня темно.Ты отчаянный,словно Мунк, и загадочный,как Магритт.Не касайся душевных струн,ибо сердце во мне горит.
  Только разум твердит одно :"Не желай,если не твое." Только в прошлом моем-гнилье,а над памятью-воронье.Только хочется тебе верить и мечтается доверять.Это чувство нельзя проверить,не пытайся меня понять.Только тянет к тебе,мой Лунный,с каждым днем меня все сильней,только взгляд твой-больной и мутный,и становится все мрачней.
  Как забыть дорогие встречи и бессмысленную мечту?Погасила я в доме свечи и в друзья зову темноту.Прогоню беспокойных духов,излечу в себе этот бред…
  Через стену сплошную глухо пробивается…Лунный Свет...


Рецензии