Так устроен мир

Склоки, кризис, войны и противоречия с переворотами в мире нашем происходят не просто так, а имеют всегда три аспекта, три составляющих -  амбиции, которые подразумевают под собой гордыни, второе - жадность, богатство, то есть - деньги, и третье конечно - глупость. И все аспекты даны человеку или группе людей, из-за которых страдают и погибают люди, страны, мир. И так всегда и везде.


Рецензии