Лейла...

Зову тебя я Лейла
О, девочка мечта
Станцуй,станцуй - о, Лейла
Танец живота ...

Кругом пески Египта
И семь влюбленных лун
Любовь - дороже золота
Играй ,на душах струн

Зову тебя я Лейла
О, девочка мечта
Станцуй,станцуй - о, Лейла
Танец живота ...

В этом мире меня, манит звезда
Глаз твоих ...
Подожду ,помолчу ,это судьба
Свела нас двоих


Рецензии