НеЛюбовь

Ты не любишь меня.
Я знаю это точно.
Поэтому и раздражаю тебя во всем!
Только только почему до сих пор не признаешься в этом.
Ты знаешь в чем!
Вот почему я вечно страдаю.
Хватит лгать и себе больше не лги.
Любовь твою давно не ощущаю.
Это внутри.
Это в твоих глазах...
Он..Его отражение...Его силуэт...
Это случилось два года назад.
Когда для меня потух зеленый цвет.
Вот тогда мои ресницы стали падать беZ желаний загаданных наземь.
Любили раньше и снимались одежды,
Но сломались надежды..., когда ты поняла как тебе он дорог стал,
Его глаза и весь он сам!
Ты говорила: но всё так сложно.
Да нет не сложно Марина!
Нужно просто взять и уйти.
Уйти туда, куда зовет твое сердце!
Вот суть игры всей!
Зачем любить так одного, и НеЛюбовью убивать другого!?!

      17.06.2015
      Марине А.


Рецензии