***

Тоскуем, ссоримся и жрем, интересуемся жизнью других, а свою не замечаем, обижаемся на других, а свои поступки не желаем замечать, которыми обижаем других. Верим в то, что говорят, и не хотим верить своим глазам. Живем в иллюзиях, и не желаем замечать и слышать правду, которая может в прах разбить выдуманную жизнь. Желаем быть начальниками и главами, но не хотим брать ответственности и скидываем ошибки на других. И часто делаем шаги мы не обдуманно, не замечая последствия по глупости или специально. Может пора остановиться, и подумать, что мы делаем?!


Рецензии