Зеленым закатным небом...

Зеленым закатным небом,
Что бывает только над океаном,
Запомню тебя. С дивным телом
И душой, щедро выщербленной обманом.

Воздухом тропиков, терпким и пьяным,
Что рисовала себя духами,
Запомню тебя. С чувств ураганом
И такими лживыми клятвами и словами.

Ангелом милосердным нежности и печали,
Что появлялась в снах моих дерзких,
Запомню тебя. С рассветами, что встречали
И неделями нервотрепок мерзких.

Праматерью всех детей счастливых,
И волшебством сотворения жизни
Запомню тебя. Что в руках красивых
Держит лишь колкий шиповник для близких.

Запомню тебя в восторге и неге,
Запомню тебя в улыбке и ласке,
Запомню в полудне и первом снеге,
И навсегда распрощаюсь со сказкой.


Рецензии
Море эмоций,грустно,наверное
Если любовью вздрючены нервы,
Впрочем стихотворение красивое
Жаль,что Вам всем попадаются стервы....

Анастасия Юдаева   28.06.2015 20:28     Заявить о нарушении
Ну не совсем так ;)
Но спасибо :)

Евгений Регул   28.06.2015 20:55   Заявить о нарушении