Люблю тебя, моя Россия

Облетает у яблони цвет,
Отцветает черемуха белая.
Оставляет в душе моей след
и весна, и любовь моя первая.

А в полях зеленеет трава
И в реке рыба плещется быстрая.
А на сердце простые слова
Те, которые хочется высказать.

Припев:
Я так люблю тебя, моя Россия.
Твои поля,луга, разливы рек.
Всегда ты будешь для меня красива.
Тобой горжусь я! Русский человек.

На закате туман по реке,
Он как облако тихо плывет.
И гармошка поет вдалеке,
За собой на свиданье зовет.

А кузнечиков песни в траве
Заставляют забыть обо всем.
Только ясно звучит в голове
Здесь Россия. Здесь отчий наш дом.


Рецензии