в её глазах..

В её глазах застыла льдинкой,
Слеза спешащая наружу,
И замела к двери тропинку
Пороша в мартовскую стужу.

Душа болит, и очень странно,
Что для него была  - гетерой..
Хотя не так, считал путаной,
И далеко, увы, не первой....

Обидой горькой сердце сжало..
Любовь убита так жестоко,
Кромсает боль в груди кинжалом,
Пустынно, стыдно.. одиноко...

В её глазах застыла льдинкой -
Слеза спешащая наружу,
А поцелуй его с горчинкой
Назло, терзает сладко душу...


Рецензии