Паучок

Паучок свой смысл знает!
И охоту продолжает...
И не годы, не печали
Паучку в упрек едва ли!
Радость от того его,
Что заманит он кого.
И одна иль две красавы,
Попадутся для забавы.
Наш паук все сеть плетет,
И ему ведь повезет,
Угодит в ту сеть одна,
Будет с ним всю жизнь она.


Рецензии