кто летает высоко? загадка

Кто летает высоко,
А на зиму далеко-
В теплые края чужие
За леса, моря большие????

Если ей покрошишь булку,
Что берешь ты на прогулку,
То склюет до самой крошки
Все, все, все!!!!!… боится кошки!!!






это птица


Рецензии