Отгорело...

Я уже не о чувствах совсем...Отгорело!
Лишь иголками колет и надсадно ноет ночами
Мое сердце.Так жаль того,что вчера алело,
Колыхалось тугими крыльями за плечами.
Я уже не о жизни пишу,несомненно
Я пока еще буду жить и дышать этой болью.
Может даже прощу и раскаюсь во всем...Наверно...
До конца утвердившись в своей навязанной роли.
Только жаль того,что со мной не случилось,
И уже не случится,мы вечные жертвы разлуки.
Лишь прошу, небеса,пока сердце совсем не разбилось,
Я хочу ощущать хоть во сне иногда его губы и руки...
С уважением Кеназ.


Рецензии